Avast
Новичок
|
 |
« : 02 Июня 2008, 19:46:55 » |
|
чуваки помогите плиз, я когда Нтичит начинаю качать он у меня скачивает AntiCheat.exe, который весит 2кб, а когда по нему кликаешь, то включается CMD и ничего не происходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShamaN
Новичок
|
 |
« Ответ #1 : 10 Июня 2008, 18:41:27 » |
|
Нажал зайти на сервер(conect) А оно ничего не происходит!?(антивирус Kasperskiy)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkByte
|
 |
« Ответ #2 : 11 Июня 2008, 05:32:25 » |
|
Нажал зайти на сервер(conect) А оно ничего не происходит!?(антивирус Kasperskiy)
Удали его и попробуй заново подключиться к серверу  Или отключи проактивную защиту, если умеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ottomann
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 14 Июня 2008, 19:18:08 » |
|
Превед.
Всё установил, при подключении к серверу запускается простая SA не MP. В чём может быть проблема?
С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gosha
Новичок
|
 |
« Ответ #4 : 24 Июля 2008, 20:45:16 » |
|
я нажимаю connect на любой сервер а мне выдаёт ошибку "невозможно найти файл samp.dll в папке с игрой, попробуйте переустановить SA-MP". Переустанавливал всё и всюду а ничего не помогает! ЧЁ ДЕЛАТЬ? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
User_Anonimus
|
 |
« Ответ #5 : 15 Августа 2008, 09:17:33 » |
|
А не умер проект? Уже недели 2 практически ничего не работает! 1)список оффициальных серверов висит и не обновляется... Сервера, вписанные в нем совсем не соответствуют серверам с обычной версией сампа 2)Не ищет сервера во вкладке "Интернет". надпись "Идет обновление списка серверов" остается висеть даже е сли переключать по вкладкам...Да, и куда пропали сервера из "Избранное" ?? Обычно, при переустановки сампа или установки другой версии сампа все сервера из вкладки избранное остаются... а тут - нет.. Досадно  3) Да, и про добавление в избранное: Раз уж самп русский, то наверно кнопочку "cancel" надо бы поменять на "отмена" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkByte
|
 |
« Ответ #6 : 17 Августа 2008, 22:08:05 » |
|
А не умер проект? Уже недели 2 практически ничего не работает! 1)список оффициальных серверов висит и не обновляется... Сервера, вписанные в нем совсем не соответствуют серверам с обычной версией сампа 2)Не ищет сервера во вкладке "Интернет". надпись "Идет обновление списка серверов" остается висеть даже е сли переключать по вкладкам...Да, и куда пропали сервера из "Избранное" ?? Обычно, при переустановки сампа или установки другой версии сампа все сервера из вкладки избранное остаются... а тут - нет.. Досадно  3) Да, и про добавление в избранное: Раз уж самп русский, то наверно кнопочку "cancel" надо бы поменять на "отмена"  Просто некогда заниматься данный проектом сейчас, исправил проблему с отображением списка интернет серверов, актуализировал список официальных серверов. Помоему в этом диалоге нельзя исправить текст на кнопках, а делать свой диалог не хочется. Если переименовать ЕХЕ файл сампа или переместить его в другую папку, то все сервера и настройки сбросятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRaSH
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 30 Августа 2008, 11:00:52 » |
|
Всем Привет! хочу поиграть на любов сервере, я скачал самп который сдесь был закинут! установил, нашёл сервер (Valakas), вписал ник, нажимаю 2 раза на сервер, нажимаю Connect! идёт загрузка, нажимаю играть, новая игра. у меня заходит, там табличка вайнвуд, камера не двигается, игроков нету, нечего нету! вот что за проблема? помогите пожалуйста!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarK_VamPIR
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентября 2008, 13:00:13 » |
|
выложите плиз анти-чит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2008, 16:32:19 от DarkByte »
|
|
|
|
|
|
DarkByte
|
 |
« Ответ #9 : 29 Сентября 2008, 16:32:50 » |
|
выложите плиз анти-чит
Античит уже встроен в клиент SA-MP, который можно скачать по ссылке в первом посте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rasta
Новичок
|
 |
« Ответ #10 : 30 Сентября 2008, 11:56:31 » |
|
патч не качает(((  выходит что сброшено подключение к этому серверу((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trancis174
Новичок
|
 |
« Ответ #11 : 08 Октября 2008, 13:44:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JekBopo6eu
Новичок
|
 |
« Ответ #12 : 11 Октября 2008, 01:38:47 » |
|
Ссылка непашет, выложте новую Ссылк на Патчь!!! очень прошу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bitmix
Новичок
|
 |
« Ответ #13 : 28 Октября 2008, 06:24:58 » |
|
слушайте у меня такая проблемка,заходит в игру,все нормально иконки самп и тд начинаю новую игру и появляюсь возле виневуда при этом нет игрока не чего просто кортинка жизни деньги и все больше не чего не сделать(((((что мне делать так хочу поиграть по сетке а точнее подрифтовать по сетке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danielnfs
Новичок
|
 |
« Ответ #14 : 30 Октября 2008, 17:15:42 » |
|
У меня тож самое((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VAYFAY
Новичок
|
 |
« Ответ #15 : 08 Ноября 2008, 01:34:04 » |
|
sa-mp-0.2.2-R3_1 У меня выходит Издатель: Неизвестный издатель что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VAYFAY
Новичок
|
 |
« Ответ #16 : 09 Ноября 2008, 00:28:54 » |
|
Можно мне быть модератором?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkByte
|
 |
« Ответ #17 : 10 Ноября 2008, 15:28:45 » |
|
Можно мне быть модератором?
И что ты будешь модерировать? Ты уже нарушил правило, твоё последнее сообщение - оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ezar
Новичок
|
 |
« Ответ #18 : 22 Ноября 2008, 04:28:32 » |
|
Люди что делать??! у меня пишет когда я нажимаю на сервер-> подключиться и потом выводит что не возможно найти файл "samp.bll" в папке с игрой!!!!!!!!!! что делать помогите!!! =( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ev03
|
 |
« Ответ #19 : 25 Ноября 2008, 19:31:06 » |
|
Нажал зайти на сервер (conect) А оно ничего не происходит (антивирус Kasperskiy,проактивную защиту откл)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|